Para transferir un dominio debes cumplir los siguientes puntos en el momento de solicitar la transferencia:

– El dominio debe estar desbloqueado.

– No debe tener activado el servicio «Whois Privado».

– Debes contar con el código EPP.

Luego de cumplir con esto puedes solicitar la transferencia.

Un e-mail de confirmación te llegará con asunto «TransferAuthorization for dominio.com», y debes hacer click en el link de aprobación que contendrá el mismo.

Dependiendo del registrante que uses actualmente y de la autorización, puede tomar de 1 a 5 días para que se transfiera por completo.