¿Qué es Hosting?

Un Hosting o paquete de Hosting, también conocido como Hospedaje o Alojamiento Web es el servicio que ofrece espacio en un servidor web para que puedas alojar información de diferente índole. Esto incluye archivos de imágenes, videos, audios así como archivos web del estilo HTML, CSS o Javascript. De esta forma, al estar alojados en un servidor, tus contenidos pueden estar disponibles para el mundo entero para quien los solicite desde cualquier PC.